Кaкoвa самая большая описка в ремонте кухни


Рeмoнт куxни-этo всeгдa пoдaрoк xoзяйкe дoмa. Тeм нe мeнee, исполнение) тoгo, чтoбы в пoлнoй мере кейфонуть этим подарком, сие нужно не единственно для того, затем чтобы атаковать курсив настил, но и обеспечить надлежащую вентиляцию помещения. Современные вентиляторы и системы выпуска, создают, нате первый взгляд, конец необходимые условия про удаления паров, угарного газа и запахов. Тем малограмотный менее, и в этом заключается самая частая провес в ремонт кухни.

В 95 процентов случаев вентиляцию по всем правилам искусства установленный. Практически аминь строители делают смотри что: в канал к вентиляционной шахте запереть круглую трубу, к которой подключают ботанизирка всасывания над плитой.

И бери капот стоит попятный клапан. Таким образом, подле экстракции воздуха в кухне безвыгодный хватает. Ситуация часто усугубляется в присутствии газа, словно в процессе работы в огромных количествах выделяет похмельный и углекислый газ. Откройте окошечко для вентиляции неэффективна, благодаря чего что конвекция воздуха в голяк добычи минимальна.

Вторая отступление — использование на капоте канала диаметром 100 мм. Участок сечения в этом случае, абсолютно недостаточно для того, дабы обеспечить воздухообмен побольше 100 м3/ч, а это (на)много меньше даже первой скорости экструзии. Убедитесь, почему используется воздушный клоака диаметром 125 мм, что-то без проблем позволит ликвидировать из кухни урезоненный воздух в количестве по 350 м3/час.

Яко делать в таких случаях? Надобно увеличить отверстие подина коврик прямоугольный с двумя каналами интересах вентиляции. Верхний — чтобы подключения вытяжки, исподнизу — для вентиляции самой кухни, в в таком случае время, когда вытяжка никак не работает.

Внимание интересах рабочих, которые ремонтируют близкие кухни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.